Pattinaggio artistico, Elisa Benedettini di San Marino vince l’argento al Campionato italiano “Sandro Balestri”

L’atleta sammarinese Elisa Benedettini si è classificata 2ª classificata al Campionato nazionale italiano “Sandro Balestri” di pattinaggio artistico.

Al Palasport di Misano, dal 25 agosto scorso è partito il Campionato nazionale italiano “Sandro Balestri”, organizzato da Aics, giunto alla sua 46ª edizione.

Il campionato che terminerà il 9 settembre ospita 2.500 atleti provenienti da 15 regioni italiane e 173 società sportive, compresa la Repubblica di San Marino con l’atleta Elisa Benedettini nella disciplina del solo dance, categoria Divisione Nazionale C.

Elisa Bendettini si è cimentata nelle sue tre danze obbligatorie dimostrando grinta e talento senza commettere errori. È così riuscita ad aggiudicarsi il secondo posto mettendo al collo la medaglia d’argento.

Le prossime gare per la Federazione sammarinese roller sports sono rivolte alla disciplina del Freestyle con il Campionato europeo che si terrà a Madrid in Spagna nei prossimi giorni e a novembre la Titano Battle e il Campionato Mondiale a Shangai in Cina.