San Marino Calcio. Bel pareggio per 1-1 dei Titani contro l’Ascoli. NQNews di Rimini

Nuovo Quotidiano di Rimini: Come sabato contro la Carrarese, anche al “Del Duca” i Titani trovano il pareggio nei minuti di recupero (1-1) / San Marino esulta all’ultimo assalto / Chiricò all’8’ porta in vantaggio la corazzata Ascoli con una perfetta punizione dal limite ma i Titani restano in partita: annullato un gol a La Mantia (24’), ci pensa Casolla al 94’

ASCOLI. (…) I Titani pareggiano 1-1 in casa della corazzata Ascoli grazie alla zampata di Casolla all’ultimo dei 4 minuti di extratime. Come contro la Carrarese (sabato era stato La Mantia) per la squadra di Covelo l’esultanza arriva nel finale, ma questa volta, molto più che nel match casalingo contro i toscani, il pareggio è ampiamente meritato. Bene il 3-5-2 con cui il tecnico presenta i suoi al “Del Duca” al cospetto dell’ex Petrone,  che ora siede sulla panchina bianconera. Eppure la gara si era messa subito male per i sammarinesi. L’Ascoli fa male per vie centrali e al 6’ proprio da un’incursione arriva l’azione letale. Valeriani ferma fallosamente l’avanzata di Berrettoni: cartellino giallo e punizione che Chiricò mettendo nel sette alla destra di Vivan. (…)