San Marino. Calcio, scudetto: la Folgore batte 3-1 lo Juvenes/Dogana

Corriere Romagna: La Juvenes/Dogana si arrende in zona Cesarini / La Folgore spreca, va in svantaggio, reagisce e conquista il titolo

SAN MARINO. La Folgore batte 3-1 la Juvenes/Dogana e conquista lo scudetto sammarinese. Vittoria annunciata, alla fine meritata, ma sofferta come poche e maturata solo nei minuti conclusivi. La finale del campionato sammarinese è un derby del Castello di Serra valle, quindi si gioca davanti ad un buon pubblico. Inizio folgorante della Folgore che va vicinissima al gol in almeno tre occasioni nel primo quarto d’ ora. Dopo 50 secondi la prima saetta dell’ undici di mister Berardi: Rossi mette al centro, colpo di testa di Bollini, miracolo di Manzaroli che vince la forza di gravità e alza sulla traversa. All’ 11′ Perrotta per Ceschi che di sinistro scaglia sulla traversa. Passano cinque minuti e Muccini costringe ancora una volta Manzaroli agli straordinari sugli sviluppi di una punizione. (…)