San Marino. Futsal, campionato: Il Pennarossa vince in rimonta il posticipo

Vittoria in rimonta del Pennarossa nel posticipo di ieri sera che ha chiuso la 23° giornata di campionato sammarinese di futsal. Ad Acquaviva, i ragazzi di Mattia Casadei si sono imposti per 6-3 su un San Giovanni che aveva però cominciato al meglio la gara.

I Rossoneri di Davide Gualtieri infatti nella prima frazione si portano avanti di ben due reti con Alberto Volpinari e Massimiliano Casali. Nel secondo tempo i Biancorossi accorciano con Giampaolo Brighi ma nuovamente Volpinari mantiene il doppio vantaggio per il San Giovanni. Il Pennarossa non ci sta e carica a testa bassa. Prima va a segno con Manuel Poggiali poi Alessandro Podeschi segna il pareggio. L’inerzia ora è a favore dei Biancorossi che passano in vantaggio con Federico Rosa per poi prendere il largo nel finale con Lorenzo Conti e nuovamente con Rosa che la chiude definitivamente. Con questo successo la squadra di Casadei torna all’ottavo posto – zona tranquilla in chiave playoff. Post-season alla quale – nonostante la sconfitta – resta aggrappato anche il San Giovanni.