San Marino Oggi. Calcio Lega Pro: la Reggiana rimonta e finisce 2-2

San Marino Oggi: Crocetti e Gavilan illudono il San Marino / Calcio, Lega Pro: nessuna vittoria per il debutto dell’allenatore Agatino Cuttone davanti al proprio pubblico / La Reggiana, sotto di due gol, riesce a pareggiare allo stadio di Serravalle

SAN MARINO. (…) La squadra sammarinese, dopo aver acciuffato la Carrarese sul finale di gara domenica scorsa in trasferta, ieri avanti di due gol, tra le mura amiche dello stadio di Serravalle, ha infatti subito una rimonta dalla Reggiana e si porta a casa solamente un punto anzichè tre. (…) La prima frazione di gioco termina con i ragazzi allenati da Agatino Cuttone in vantaggio di una sola rete sulla squadra emiliana. Nella ripresa non accade nulla di interessante nei primi venti minuti, solo tanta noia e tanti sbadigli. Al 25’ accade di tutto: Venturi atterra Anastasi in area, ottimamente servito da Alessi. Rigore per la Reggiana ed espulsione del portiere. Cuttone fa entrare in campo il secondo portiere Vivan al posto di Sensi. Sul dischetto si presenta Alessi, il quale si fa respingere il rigore da Vivan e sul rimpallo il gol viene annullato per un presunto cross dalla linea di fondo. Il punteggio rimane dunque invariato sul 2-1 per il San Marino. otto minuti dopo però la Reggiana di mister Battistini, un po’ più dinamica rispetto al primo tempo, pareggia: tiro al volo di Alessi dal limite dell’area sul primo palo che non lascia scampo a Vivan ed è 2-2. (…)

I giocatori della Reggiana festeggiano: foto dal sito reggianacalcio.it