Scatta la missione Diegaro per il Victor San Marino

Dopo il bellissimo successo ottenuto contro il Classe alla ripresa del campionato di Eccellenza, ora il Victor San Marino intende conquistare la prima vittoria in trasferta per continuare a non perdere di vista i piani alti del girone emiliano-romagnolo C.

Per completare brillantemente la suddetta missione, i biancazzurri di mister D’Amore dovranno però essere capaci ad uscire vincitori dalla tana del Diegaro terzo in classifica con 24 punti, frutto di 7 successi, 3 pareggi e 5 sconfitte in 15 partite.

All’andata la formazione romagnola venne battuta lo scorso 3 ottobre dal club sammarinese, attualmente quinto (22 punti raccolti in 14 partite – 5 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte) a pari merito con il Cava Ronco (22 in 15 gare – 6 successi, 4 pareggi e 5 k.o.) e la Savignanese (22 in 14 – 7 vittorie, 1 pareggio e 6 sconfitte), per 1-0 all’Acquaviva Stadium di San Marino grazie al bolide vincente di Leonardo Albonetti da fuori area nel finale di primo tempo.

Il nuovo match tra il Victor San Marino e il Diegaro si terrà domenica 13 febbraio 2022 alle ore 14.30 al campo comunale di Diegaro (Cesena) e sarà valevole per la diciassettesima giornata del Campionato italiano di Eccellenza – Emilia Romagna girone C.

Alexander Carrer, attaccante del Victor San Marino, dichiara: “Aspettavo con ansia di disputare la mia prima partita a San Marino! Credo di aver giocato bene contro il Classe e sono molto contento di ciò perché non solo ho dovuto convivere per diverso tempo con un polpaccio malconcio ma soprattutto i miei due gol hanno permesso al Victor San Marino di vincere subito alla ripresa del campionato. A mio modo di vedere, il gol più bello è sempre quello che fa vincere la squadra, ma se devo sceglierne uno in particolare tra i miei due gol segnati al Classe direi il secondo perché è quello che ha forse dato maggiore tranquillità a tutti noi in campo oltre alla convinzione di poter portare a casa la vittoria. Devo assolutamente ringraziare Alex Ambrosini e Benjamin Boccioletti per i loro assist: mi hanno veramente dato due palle perfette! Il gol è sempre segnato da qualcuno, ma è anche quasi sempre frutto del lavoro di una squadra. Con Alex Ambrosini mi trovo bene perché siamo entrambi giocatori che si muovono molto e non danno punti di riferimento alle difese avversarie. Sono molto felice di poter giocare al fianco di un giocatore così bravo, talentuoso ed esperto: voglio poter imparare molto da lui. Ci tengo tanto a ringraziare anche il resto della squadra, tutto lo staff tecnico e la società per avermi messo in condizione di fare bene. Riguardo la prossima partita di campionato da affrontare, non ci sono mai partite facili ma andremo a Diegaro per vincere dopo esserci preparati al meglio questa settimana”.

Gianni D’Amore, allenatore del Victor San Marino, afferma: “Vincere alla ripresa del campionato è stato molto importante perché tutti dopo un lungo stop ci tengono a partire bene, ma è difficile perché manca il ritmo della partita vera. Gli ultimi arrivati si sono integrati bene con il gruppo e credo che ciò si sia visto in campo sabato scorso contro il Classe, ma i meriti vanno distribuiti a tutti i componenti della rosa che rendono semplice l’adattamento di un nuovo compagno. La prestazione è stata buona da parte di tutti. Per quanto riguarda il difensore Filippo Guglielmi, sono molto soddisfatto del suo arrivo al Victor San Marino: devo ringraziare la società che ha accontentato la mia richiesta di integrare un difensore con le sue caratteristiche. Domenica affronteremo il Diegaro, un avversario difficilissimo: conosciamo il valore dei loro giocatori e la classifica parla per la compagine romagnola. Solo con una partita di grande carattere possiamo riuscire a portare via punti da Diegaro”.