Sport. Ancora ottimi risultati per il Judo club San Marino

Domenica 24 Marzo si sono svolti a Marotta 2 importanti eventi per il Judo regionale Marche.

In prima mattinata si sono effettuate le qualificazioni al Campionato Italiano Assoluto M/F graduati cintura nera, dove il Judo club San Marino ha partecipato con 4 suoi atleti.

Jessica Zannoni 1° della sua categoria si qualifica,

Giacomo Gennari vincendo 2 incontri per Ippon (massimo punteggio judo), si piazza al 1° posto e si qualifica.

Purtroppo, Paolo Persoglia e Luca Bonfini nonostante vincono entrambi il primo incontro per Ippon, perdono il secondo incontro non riuscendo a qualificarsi.

A metà mattinata si è svolto nella stessa sede di gara il campionato Regionale Marche Esordienti A (anno 2001), Esordienti B (anno 2000) e Cadetti (anno 1996).

Per gli Es. A presente solo Deli Leonardo che vincendo brillantemente 2 incontri per ippon si piazza al 1° posto  conquistando il titolo di Campone Regionale Marche.

Gli Es. B con tre atleti portano in Repubblica  altre medaglie. 2 secondi posti con Emma Cardinali ed Irene Pistone entrambe Vice campionesse Regionale ed un terzo posto  con Luca Chiaruzzi.

Mentre per i cadetti gareggia l’atleta Elia Pruccoli che partendo male perdendo il 1 incontro, si riscatta vincendo il 2 conquistando anche lui il 3° posto del podio.

I tecnici Ascolese Vincenzo e Giusti Gian Franco sono molto soddisfatti dei loro ragazzi, vedono netti miglioramenti dall’anno passato, merito sicuramente di un cambio tecnico e metodo di allenamento.

Presenti alle due importanti competizioni anche il Vice presidente Federale del settore Judo Gennari Fabien ed il consigliere Federale Maestro Casadei Franch anche loro soddisfatti dei risultati ottenuti dai ragazzi.