Atletica leggera, weekend ricco di soddisfazioni per il Gpa San Marino

Atletica leggera, Emanuele Brugnizza si migliora ancora a Udine sugli 800m e Alessandro Bruni vince a Udine la gara di salto in lungo.

Fine settimana ricca di risultati positivi per gli atleti del Gruppo podistico atletico di San Marino.

Inizia Alessandro Bruni, sabato 21 gennaio al Palaindoor di Udine, che vince la gara di salto in lungo con la misura di 6,88m.

Domenica, a Padova, i mezzofondisti migliorano i propri personali sui 800m con Emanuele Brugnizza che si migliora di oltre 1’’ andando a vincere la propria batteria con il tempo di 1’53’’48.
Per lui, la prossima tappa saranno i Campionati Italiani indoor categoria promesse, che si terranno ad Ancona il 5 febbraio.
Il compagno di squadra Valentino Zuliani finisce in 2’00’’47.

Si migliorano anche i giovani velocisti ad Ancona: Emanuele Benvenuti vince la propria batteria con il personale di 7’’46 e Simone Zoffoli conclude in 7’’87.