Calcio. La nazionale di San Marino sfiora l’impresa: sconfitta 2-1 al 92′ dalla Lituania

VILNIUS (Lituania). Dopo il ‘cappotto’ subito in casa dall’Inghilterra (0-6), San Marino sfiora l’impresa nella gara di qualificazione agli Europei contro la Lituania. A Vilnius va in scena un’altra gara rispetto a quella giocata sul Titano. San Marino va in svantaggio dopo 7 minuti grazie al gol di Cernych. Nel secondo tempo dopo 10 minuti la squadra allenata da Pierangelo Manzaroli pareggia su punizione dal limite con gol di Matteo Vitaioli, dopo che il portiere Lituano Arlauskis era stato espulso per fallo su Rinaldi. Un gol in trasferta che, negli Europei, mancava da ben quattordici anni. San Marino ci crede e gioca bene, ma al 92′ quando già scorrevano i titoli di coda, Spalvis insacca su cross di Novikovas. Peccato: impresa sfiorata, la Lituania vince 2-1, ma San Marino c’è.

Vitaioli sta per insaccare il gol dell’1-1