Calcio, Lega Pro: Sambonifacese-Rimini 1-2

Domenica pomeriggio il Rimini ha ottenuto i 3 punti battendo in trasferta la Sambonifacese 2-1.

Si tratta del terzo risultato utile consecutivo conquistato dai biancorossi.

I ragazzi di mister D’Angelo sono ora a quota 39 in classifica, ad un solo punto dalla capolista Casale.

PRIMO TEMPO:

2′: Baldazzi (Rimini) ha effettuato il primo tiro della partita, il pallone è finito alto.

3′: la conclusione sporca di Zanigni (Rimini) è stata controllata da Bonato.

4′:  Creati (Sambonifacese) ha cercato di sorprendere Scotti fuori dai pali con un pallonetto, pallone oltre la traversa.

5′: Buonocunto ha messo in mezzo per Zanigni, è spuntato Marco Brighi (Rimini) che ha calciato a lato.

11′: la punizione di Zanigni (Rimini), dal limite dell’area, è stata deviata in angolo.

19′: corner di Ruggeri, Zanigni ha toccato di testa, Creati (Sambonifacese) ha spedito la palla fuori.

23′: Rimini in vantaggio!!! Cross di Onescu, errore difensivo di Caraceni, Buonocunto ha sbloccato il punteggio dopo aver ricevuto la sfera da Baldazzi (0-1).

33′: Baldazzi, su calcio di punizione, ha toccato corto per Zanigni (Rimini) ma la sfera è finita sopra la traversa.

35′: punizione quasi da metà campo di Baldazzi, Gasperoni (Rimini) ha provato a punire il tentativo di uscita di Bonato ma non ha trovato il bersaglio.

35′: iniziativa di Baldazzi a sinistra, pallone ancora a Gasperoni (Rimini), che di sinistro ha calciato a lato.

41′: Marco Brighi ha cercato l’azione di sfondamento, la palla è finita sui piedi di Gasperoni (Rimini), nulla di fatto.

42′: tiro di Zanigni (Rimini) ma Bonato si è salvato in angolo.

SECONDO TEMPO:

1′: Raddoppio del Rimini!!! Buonocunto ha sfruttato un’indecisione di Dal Degan, soffiandogli il pallone e lo ha mandato in fondo al sacco (0-2).

8′: la conclusione da fermo di Brighenti (Sambonifacese) è stata deviata in corner da Scotti.

12′: Baldazzi (Rimini), servito da Zanigni, ha calciato la sfera ma il suo tiro è stato contratto da Caraceni.

19′: rimessa di Caraceni, tiro di Niccolò Zanetti (Sambonifacese), parata di Scotti.

37′: Brighenti ha pescato da calcio piazzato Dal Degan (Sambonifacese) ma Scotti si è avventato sulla palla facendola sua.

39′: Gol della Sambonifacese!!! Niccolò Zanetti ha accorciato le distanze con un diagonale che non ha lasciato scampo a Scotti (1-2).