Futsal, San Marino-Danimarca 0-5 in February Cup

Futsal: stavolta troppa Danimarca per la Nazionale di San Marino alla February Cup.

La Danimarca impone il primo stop alla Nazionale sammarinese di futsal nel terzo impegno consecutivo di quest’ultima alla February Cup di Labin.

A lungo la gara resta bloccata in un perfetto l’equilibrio. L’1-0 matura nella parte finale di primo tempo, quando il tiro svirgolato di Gantzhorn si trasforma in un invitante assist per Wiese, lucido a superare Geri da breve distanza.

All’alba del secondo tempo il raddoppio, originato da una rimessa laterale. Dopo un breve giro la palla viene trasmessa a El-Ouaz, che finta in un primo tempo la conclusione e poi esplode un destro che si insacca a fil di palo.

Il 3-0 tarda poco più di un minuto effettivo e matura in circostanze molto simili al gol precedente. Anche qui tutto nasce da una rimessa laterale, battuta all’indirizzo di Jorgensen che calcia forte dalla distanza (col mancino, a differenza di El-Ouaz) superando Geri per la terza volta.

Il punteggio viene ritoccato altre due volte nell’ultimissimo scorcio di gara. Il poker è frutto di una sapiente ‘puntata’ di Sorensen, che mette in buca d’angolo da posizione defilata. A quel punto il CT Osimani aveva già varato il portiere di movimento.

Ed è con l’uomo in più nella metà campo avversaria – segnatamente, Zafferani – che matura anche il gol del 5-0. Busignani non riesce ad aggirare in dribbling Jorgensen che, recuperata la palla, la gira immediatamente nella porta rimasta sguarnita, condendosi la doppietta e mettendo il sigillo definitivo sul successo scandinavo.

Oggi alle 16 il quarto e ultimo impegno dei ragazzi di Osimani contro la Groenlandia.

Futsal Week February Cup| Danimarca – San Marino 5-0

DANIMARCA
Andersen, El-Ouaz, Ma. Larsen, Jorgensen, Sorensen
A disposizione: Rams, Wiese, Winther, Flyvholm, Truelsen, Hansen, Mo. Larsen, Gantzhorn, Dragović
Allenatore: Nikolaj Klein Hjort Saabye

SAN MARINO
Geri, Toccaceli, Franciosi, Ceccoli, Busignani
A disposizione: Protti, Pasqualini, Cavalli, Zafferani, Belloni, Moretti, Mattioli, Pazzini, Bacciocchi, Ercolani
Allenatore: Roberto Osimani

Arbitro 1: Andrea Naudi
Arbitro 2: Marko Bošković
Arbitro 3: Aleš Perić Močnikk
Cronometrista: Dragan Župan

Marcatori: 16’:03’’ Wiese, 22’:03’’ El-Ouaz, 23’:50’’ e 39‘:47‘‘ Jorgensen, 38’:34’’ Sorensen