San Marino Oggi. Calcio, Coppa delle Regioni Uefa: secondo pareggio consecutivo per la Nazionale B

San Marino Oggi: Coppa delle Regioni Uefa, un altro pari per la Nazionale B (1-1)

La Nazionale sammarinese domina il Murska Sobota nel primo tempo e si fa raggiungere nella ripresa nella seconda gara della Coppa delle Regioni Uefa. Gli uomini di Costantini sono riusciti a disinnescare, nell’arco dei 90’, le fonti del gioco sloveno, facendo dell’organizzazione di gioco e dello spirito di squadra la propria forza. A sbloccare il risultato al 6’ per i sammarinesi è Mikhailovsky che segna di testa imbeccato da una punizione laterale di Rocchi. Al 20’ lo stesso Mikhailovsky lancia in profondità l’esterno Hirsch il quale, a tu per tu con il portiere avversario, calcia di prima intenzione alto. Nel secondo tempo il MNZ Murska Sobota scende in campo più determinato, andando prima vicino al pareggio con una punizione di Kous, che centra la traversa a Manzaroli battuto, e segnando al 65’ su calcio di rigore calciato da Contala, che spiazza Manzaroli. In dieci uomini i biancoazzurri sono restati in partita, andando vicini al gol al 87’ del secondo tempo con una conclusione di Moroni.