Atletica leggera, un week end di gare straordinario per San Marino

Sabato 21 Gennaio Sansovini Francesco esordisce sui 60 metri al meeting Memorial Giovannini ad Ancona.

L’atleta Sammarinese nella prima batteria corre in 6.71 aggiudicandosi l’accesso alla finale dove chiude al secondo posto assoluto con 6.68, un tempo che decreta il nuovo record Sammarinese assoluto sui 60 metri piani.

Domenica 22 Gennaio Alessandra Gasparelli in trasferta con la maglia della nazionale a Valencia, Spagna, si guadagna un posto nella finale dei Giochi del Mediterraneo Indoor U23.

Alessandra con il tempo di 7.53 sui 60 metri chiude al 5° posto nella prima gara internazionale della stagione 2023, iniziando così un’annata molto importante per la Federazione Sammarinese Atletica Leggera che guarda ai prossimi obiettivi con grande ambizione.

Campionati Balcanici, Campionati Europei, Giochi dei Piccoli Stati ed EYOF sono i principali obiettivi su cui la Federazione sta puntando con tutto il gruppo forte e coeso che si è creato.