Calcio Serie B. Rimini battuto in casa 2-3 contro Avellino

A cinque giornate dalla fine del torneo cadetto si complica terribilmente il cammino del Rimini verso la salvezza: la squadra di Selighini che oggi ha perso malamente in casa per 3-2 contro un Avellino mai domo. In vantaggio gli ospiti al 19′ del primo tempo con Visconti. Poi pareggia Frara al 33′ e al 40′ del primo tempo capitan Ricchiuti firma il sorpasso.
Nell’intervallo il Rimini si scioglie. Al 18′ del secondo tempo Pecorari segna il gol del pareggio mentre è di Venitucci al 40′ la rete che decide la gara. Rimini resta a quota 43, l’Avellino sale a 36. Due tegole ulteriori: l’ammonizione a Bravo e La Camera costerà ai due la trasferta di Vicenza: all’andata vinse il Vicenza a Rimini con rete di Bjelanovic. Davvero un finale di campionato durissimo.