Calcio, Serie D: Santarcangelo-Forlì 3-1

(da “Il Corriere di Romagna”) Il Santarcangelo strapazza il Forlì e vince 3-1 il derby romagnolo.

Allo stadio “Mazzola” i tifosi hanno potuto assistere al netto dominio dei padroni di casa.

Al 39′ della prima frazione di gioco Ambrosini viene lanciato a rete dal portiere Nardi e, solo soletto, trafigge Piagnerelli portando in vantaggio il Santarcangelo.

Nella ripresa i clementini travolgono i forlivesi con altri due gol: al 2′ della ripresa un colpo di testa vincente di Zavalloni, su cross di Radoi, firma il raddoppio poi al 37′ Traini, appena entrato in campo, fa partire un tiro dai 20 metri e la palla finisce alle spalle del portiere ed è 3-0.

Nell’ultimo minuto di gara Balestra firma il gol della bandiera segnando su calcio di punizione e la partita finisce 3-1.

Il Santarcangelo, alla fine dei 90 minuti, ha raccolto l’ennesimo risultato utile consecutivo (il 16°), ha vinto per l’11a volta in casa e ha la miglior difesa del campionato: questa squadra è davvero pericolosa.

Inoltre ora è momentaneamente al secondo posto (in attesa che il Rimini recuperi la gara col Bojano) ed è distante solo 4 punti dal Teramo capolista.

Il Forlì invece si fa raggiungere al quinto posto dalla Jesina e deve stare attento al Real Rimini che li tallona a -3.