San Marino Oggi. Calcio Lega Pro: San Marino sconfitto in trasferta per 1-0 dal Vicenza

San Marino Oggi. Calcio Lega Pro: San Marino sconfitto in trasferta  per 1-0 dal Vicenza

San Marino Oggi: A Cuttone non riesce l’impresa: gara dignitosa ma la vincono gli avversari. San Marino ancora fanalino di coda

Al neo allenatore del San Marino calcio Cuttone non riesce del tutto l’impresa, ma il lavoro
fatto già si vede in campo. Colpevole forse anche un episodio, un rigore non dato, ma i biancazzurri escono battuti da Vicenza per 1-0.

Una partita combattuta che ha visto i titani non mollare e fronteggiare i padroni di casa cercando di imporsi e fare risultato. Il gol è arrivato al 64° ad opera di Mustacchio. Ma a decidere la partita sarebbe potuto essere il rigore non concesso per i titani al sesto della ripresa quando il difensore biancorosso ha toccato il pallone con la mano. Ma l’arbitro evidentemente ha visto diversamente.

Vicenza (4-3-1-2): Ravaglia; Padalino, Marchiori, Camisa, Di Matteo; Castiglia, Jadid, Cinelli (56′ Mustacchio); Giacomelli (89′ Sbrissa); Martitato (75′ Tulli), Tiribocchi. A disp. Alfonso, Giani, Corticchia, Palma. All. Lopez.

San Marino (4-4-2): Vivian; Farina, Alvaro, Bamonte, Guarco; Magnanelli, Del Piero (75′ Lolli), Pigini (64′ Poletti), Magnanelli, Gavilan; Villanova, Draghetti (67′ Cicarevic). A disp. Venturi, Fabbri, Russo, Filippucci. All. Cuttone. (…)