San Marino. Quattro giovani atlete della Mya Gym si qualificano alla fase nazionale

Più che buoni i risultati di Mya Gym durante i suoi ultimi appuntamenti sportivi.

La Mya Gym, attraverso un comunicato, rende pubblici i bei risultati raggiunti recentemente. Eccoli qua:

•Arcore, 4-5 novembre 2023

Campionato Gold allieve 3 Zona tecnica

Accompagnata dal direttore tecnico Serena Sergiani, la ginnasta Ludovica Vannoni, con quattro ottime esecuzioni, sale sul 3° gradino del podio e accede alla fase nazionale. Sara Ceccoli conquista il 5º posto e accede anche lei alla fase nazionale.

•Legnano, 28 ottobre 2023

Campionato specialità gold zona tecnica 2

Nella Cat. Junior 3 Annagiulia Gobbi, con due buone esecuzioni, si piazza ai piedi del podio conquistando un 4° posto alla palla e un 7° posto al cerchio. Chiude così al 4° posto nella classifica e accede anche lei al Campionato nazionale!

•Piombino Dese (PD), 22 ottobre 2023

Fase Interregionale del Campionato Individuale Gold Junior e Senior (Zona Tecnica 2)
Nella Cat. Junior 3 Gloria Ambrogiani sale sul 3° gradino del podio aggiudicandosi così l’accesso alla finale nazionale.
“Bravissime ragazze, le vostre allenatrici sono fiere dei vostri progressi e del risultato raggiunto; ora un grande in bocca al lupo per la fase nazionale!”, dichiara infine la Mya Gym.