Violenza nel calcio, il Del Duca aggredito dai tifosi del Cattolica

Rassegna stampa – Blitz negli spogliatoi a fine partita, giocatori aggrediti a cinghiate: 3 feriti. Una trentina di ultras del Cattolica mascherati ha fatto irruzione dopo la vittoria all’ultimo degli ospiti, il Del Duca. Intervento dei Carabinieri

ENRICO CHIAVEGATTI – In trenta mascherati negli spogliatoi per punire i giocatori ospiti colpevoli di aver festeggiato la vittoria in modo troppo evidente: tre feriti, caccia ai picchiatori. Difficile chiamare tifosi il manipolo di delinquenti che ha costretto allenatore, fisioterapista e un giocatore del Del Duca a ricorrere alle cure del pronto soccorso dell’ospedale di Ravenna, per farsi medicare per i segni delle cinture lasciate sulla loro pelle dagli aggressori. A scatenarli, come detto, sarebbe stata l’esultanza degli avversari del Del Duca, in trionfo dopo il gol segnato al 95′ minuto su rigore allo stadio “Calbi” che ha decretato la sconfitta dei padroni di casa per 3-2 dopo che i giallorossi erano riusciti a recuperare per due volte lo svantaggio. (…)